Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOMBAY PALACE STEFANSTR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 821 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Palace Stefanstr bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2024 um 20:20 Wie immer super Essen
14 Jun 2024 um 18:48 Das Essen war wie immer sehr gut.
9 Jun 2024 um 20:38 Leider hat alles schlecht geschmeckt. Der Reis hatte zudem einen modrigen Geruch und geschmacklich sehr fad . Das Fleisch zäh und trotz den starken Gewürzen ein komischer Geruch. Schade
5 Jun 2024 um 14:14 Die Lieferung ist schneller als erwartet angekommen und das Essen war sehr lecker. Aber wieso musste ich 18€ beim Fahrer bezahlen, obwohl meine Bestellung nur 17,40€ gekostet hätte? Wechselgeld und eine Rechnung hatte der Fahrer auch nicht dabei.
25 Mai 2024 um 18:10 Ich weiss nicht, was da heut los war, hat leider alles nicht geschmeckt, andrer Koch viell., keine Ahnung. Letztes Mal war alles lecker.
4 Mai 2024 um 7:48 Ich zahle gerne für gutes essen aber hier wurde alles in den müll geschmissen. Schlechte Qualität wir bestellen nie wieder. Tipp: bestellt lieber bei ashoka house bei denen ist es frisch und nicht für den müll reif. ich will mein geld zurück!
4 Mai 2024 um 5:53 Fahrer sehr nett, Gerichte noch schön heiß und super lecker wie immer
30 Apr 2024 um 9:37 Pünktlich zur ausgewählten zeit geliefert. Sehr netter Fahrer